Análisis sensorial de vinos: Manual de la Especialidad Formativa. HOTR001PO
Autor: Navarro García, Dionisio
Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Análisis sensorial de vinos: Manual de la Especialidad Formativa. HOTR001PO
16,99€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- -
- Publicación:
- 01/01/2024
- Ver ficha completa
Sinopsis
Este manual es una adaptación del libro Análisis sensorial de vinos: El arte y la ciencia del vino: ISBN-13: 9788413736624, a los requisitos del programa oficial de la Especialidad Formativa HOTR001PO: Análisis sensorial de vinos, de la familia profesional de HOSTELERÍA Y TURISMO y el área profesional de RESTAURACIÓN. El manual de la Especialidad Formativa ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS, integra …
Más libros de Navarro García, Dionisio
-
NO DISPONIBLE
Integración de la inteligencia artificial en el estudio científico del maridaje
Navarro García, Dionisio35,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Análisis sensorial de vinos: Manual de la Especialidad Formativa. HOTR001PO
- Editorial:
- -
- Fecha Publicación:
- 01/01/2024
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-1373-559-7
- EAN:
9788413735597
- Nº páginas:
- 234
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 22 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Navarro García, Dionisio
Dionisio Navarro García ha impartido formación especializada en gastronomía, enología, nutrición, dietética, tecnologías y técnicas alimentarias, prevención de riesgos laborales y en las áreas de comercio y marketing. Ha dictado cursos, seminarios y conferencias sobre protección de datos, derechos digitales e inteligencia emocional aplicada al mundo del trabajo, en centros de estudio, consultorías y universidades, entre ellos el Centro Internacional de Crecimiento Laboral o la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabaja como profesor titular en el Grupo Colón IECM. Como autor de libros de texto y contenidos especializados en hostelería, turismo, comercio y marketing, ha elaborado temarios para el Grupo Colón IECM, para el Ciclo Superior de Formación Profesional en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos del Centro para la Cultura y el Conocimiento (CCC) y del mismo Ciclo para el Instituto Oficial de Formación Profesional (Medac). Como investigador de desarrollo de material didáctico especializado en calidad, seguridad alimentaria, nutrición, tecnologías y técnicas alimentarias, ha elaborado manuales de formación para IOE Business School. Es autor del libro «Análisis sensorial de vinos: El arte y la ciencia del vino». Dionisio Navarro García, estudió Historia en la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), posee un Máster en Dirección Hotelera y Turismo por la Universidad Isabel I, un Máster en Dirección de Empresas por el Instituto Europeo de Postgrado (IEP), un Máster en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad Camilo José Cela y un Master en Dirección de Recursos Humanos por IMF Business School. Está especializado en Seguridad Alimentaria por la Universidad Europea Miguel de Cervantes, ha cursado la Especialidad Formativa: Salud, Nutrición y Dietética en el Grupo Colón IECM, Coaching y Programación Neurolinguistica en la Escuela de Negocios Europea de Barcelona (ENEB) y mediación y resolución de conflictos en la Asociación EspañOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
AIR FRYER FACIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOS
Oliver, Jamie27,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO