MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

Autor: Nishimura, Aya

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/04/2023
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Todo el sabor de Japón en un libro. He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona …

Todo el sabor de Japón en un libro.

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

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MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19466-43-3
EAN:
9788419466433
Nº páginas:
224
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
18 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Aya Nishimura es una estilista gastronómica y escritora de recetas originaria de Japón y residente en Londres, con más de diez años de experiencia. Procede de una familia de chefs y propietarios de restaurantes, en la que ha desarrollado su pasión por la comida desde una edad temprana, pero siempre prestando mucha atención al diseño, la edición y la estética de los platos. Después de terminar sus estudios en la Leiths School of Food and Wine, se ha establecido como una conocida estilista gastronómica y ha trabajado para destacados editores internacionales, como Monocle, The Guardian, The Telegraph y Food and Wine Magazine. Ha adquirido mucha experiencia en una amplia variedad de métodos culinarios, pero su primer amor a la comida surgió de sus raíces en la cocina japonesa. Es reconocida por su estilo personal, sencillo y elegante, que aplica a una amplia variedad de gastronomías. Su inspiración procede de sus numerosos viajes, en los que ha ido descubriendo nuevos tipos de cocinas y accesorios.

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