EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

DEL ANIS AL ZUMAQUE

Autor: O CONNELL,JOHN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
16/11/2016
Colección:
DEBATE
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo. Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas. El libro de las especias …

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.

Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.

El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.

AchioteAjenjoAjowanAlcaraveaAlgarrobaAlholva azulAmchur (mango)AngélicaAnísAnís estrelladoAsafétidaAzafránCálamo aromáticoCanelaCardamomoCasiaCedoariaChileCilantroClavoCominoCuasiaCubeba o pimienta de JavaCúrcumaEnebroEneldoFenogrecoGalangalGranos del paraísoHierba de san BenitoHinojoJengibreMacisMahlebMástiqueMirraMostazaMumiaNardoNeguillaNuez moscadaOrrisPimentónPimienta de EtiopíaPimienta de JamaicaPimienta de SechuánPimienta largaPimienta negraPimienta rosadaRábano rusticanoRegalizSanshoSemilla de adormideraSemilla de apioSemilla de sésamoSilfioTamarindoVainillaZumaque

Críticas a El libro de las especias:«Inteligente, elegante, evocador.»The Times

«Increíblemente entrañable.»The Guardian

«Hermoso y perspicaz.»Daily Mail

Leer más

Más información del libro

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9992-695-7
EAN:
9788499926957
Nº páginas:
0
Colección:
DEBATE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
236 mm
Ancho:
158 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

John O'Connell vivió a base de espagueti boloñesa y bistecs de ternera hasta mediados de los años noventa cuando se mudó a Londres y descubrió que existía una amplia variedad de comida en el mundo y que tal vez sería bueno probarla. Durante muchos años trabajo de crítico gastronómico en la revista Time Out. Actualmente colabora con The Times y The Guardian y vive en el sur de Londres. Su especia preferida es el comino.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar