EN CASA CON JAMIE

Autor: OLIVER, JAMIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EN CASA CON JAMIE

EN CASA CON JAMIE

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/10/2008
Colección:
50008.GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tengo auténtico cariño por este libro. Trata de una cocina sencilla y eficaz basada en los grandes sabores que se encuentran a lo largo de todo el año. Cuando comencé a escribirlo no tenía en realidad una idea clara de qué recetas iba a poner, pero hubo algo que sí que fue de una gran inspiración desde el primer momento …

Tengo auténtico cariño por este libro. Trata de una cocina sencilla y eficaz basada en los grandes sabores que se encuentran a lo largo de todo el año. Cuando comencé a escribirlo no tenía en realidad una idea clara de qué recetas iba a poner, pero hubo algo que sí que fue de una gran inspiración desde el primer momento ... ámi huerta de verduras! Me he dado cuenta el año pasado de que no siempre hay que buscar la inspiración en el vasto mundo. Puede que se te aparezca también estando en casa, tranquilo y relajado. Me encanta pasar mi vida en la casa que tengo en el pueblo en el que crecí, trabajando en mi jardín con el auténtico jefe, la Madre Naturaleza, y observando cómo surgen de la tierra mis bellísimas verduras. Entre sus páginas encontrarás unas 100 recetas, además de ciertas informaciones sobre siembra y cultivo y algunos consejos útiles, ápor si se te ocurre ponerte manos a la obra también!.
Leer más

Más libros de OLIVER, JAMIE

Todos los libros de OLIVER, JAMIE

Más información del libro

EN CASA CON JAMIE

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9867-342-5
EAN:
9788498673425
Nº páginas:
404
Colección:
50008.GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
JAMIE OLIVER Jamie Oliver comenzó a cocinar en Cricketers, el pub de sus padres, en Clavering, Essex, cuando contaba 8 años de edad. Después de abandonar la escuela comenzó su carrera en la hostelería, que le llevó al Neal Street Restaurant de Londres y después a The River Café, en donde un equipo de televisión descubrió su talento. Su carrera en televisión y en la edición de libros comenzó en 1999 con las series The Naked Chef. Desde entonces ha puesto en marcha el restaurante Fifteen en Londres, ha reformado los comedores escolares en el Reino Unido y ha revolucionado la cocina casera. Su organización benéfica, The Jamie Oliver Foundation, se dedica a mejorar la vida de la gente a través de la comida. Gestiona el Fifteen Restaurant Group, que forma a gente joven desfavorecida para que lleguen a ser chefs, y los Ministry of Food Centres, que ofrecen plazas a miembros de distintas comunidades del Reino Unido y ultramar para adquirir conocimientos básicos de cocina. The Jamie Oliver Foundation está trabajando en la actualidad en la creación de un programa de formación para cocineras de comedores escolares y en un proyecto de huerta para escuelas de enseñanza primaria. Jamie escribe en publicaciones británicas y de todo el mundo, entre ellas su propia revista, Jamie Magazine. Vive entre Londres y Essex con su mujer, Jools, y sus hijas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar