JAMIE COCINA EN ITALIA
DESDE EL CORAZÓN DE LA COCINA ITALIANA
Autor: OLIVER, JAMIE
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
JAMIE COCINA EN ITALIA

29,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 25/10/2018
- Colección:
- Cocina de autor
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. Viva l'Italia! Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica …
Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. Viva l'Italia!
Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica esencia de las recetas de la mano de las mammas y nonnas, y sus secretos culinarios. El reconocido cocinero comparte en este libro más de 140 nuevos platos y un viaje al origen de una de las gastronomías más valoradas del mundo.
Todas las recetas están explicadas con el inconfundible estilo de Jamie Oliver y de centenares de coloridas fotos que retratan a la perfección la Italia gastronómica. Sin duda, este libro va mucho más allá de la mítica pasta. En él encontraremos los típicos entrantes italianos, conocidos como antipasti; las recetas más originales de la auténtica pasta; del risotto a otros platos deliciosos a base de arroz; las auténticas maneras de cocinar la carne y el pescado; los acompañamientos más sanos y tradicionales de la vieja Italia, incluyendo sus variedades de panes y focaccias; y un auténtico repaso por los postres más italianos, muchos de ellos desconocidos.
Más libros de OLIVER, JAMIE
-
DISPONIBLE PREVENTA
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
AIR FRYER FACIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOS
Oliver, Jamie27,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIMPLEMENTE JAMIE
OLIVER, JAMIE32,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Billy y la aventura gigante
Oliver, Jamie17,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES
OLIVER, JAMIE29,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
VEGGIE. RECETAS VEGETARIANAS FACILES Y DELICIOSAS
OLIVER, JAMIE29,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
JAMIE COCINA EN ITALIA
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 25/10/2018
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-17338-28-2
- EAN:
9788417338282
- Nº páginas:
- 408
- Colección:
- Cocina de autor
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 253 mm
- Ancho:
- 200 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
OLIVER, JAMIE
Jamie Oliver es un fenómeno de la gastronomía y el chef británico más solidario. A lo largo de sus dieciséis años de carrera televisiva y editorial, ha inspirado a millones de personas alrededor del mundo a disfrutar de la cocina y ha enseñado el valor de los productos frescos y sanos.
Motivado por el deseo de transformar la vida de las personas gracias a una buena educación alimentaria, ha iniciado múltiples proyectos a través de su fundación, la Jamie Oliver Food Foundation, y su campaña anual Food Revolution Day.
Jamie Oliver empezó a cocinar a los ocho años en el pub de sus padres, el Cricketers, en Clavering (Essex, Reino Unido). Tras acabar el colegio, emprendió su carrera como chef hasta llegar al River Café, donde un equipo de televisión lo descubrió. Tras este encuentro nació su aventura mediática con el programa The Naked Chef. En 2001 dejó atrás dicho programa y puso en marcha el restaurante Fifteen, en el que aún hoy continúa formando a jóvenes menos privilegiados en el oficio de los fogones. Unos años después, su activismo alimentario logró grandes cambios en los comedores escolares de Gran Bretaña.
La Jamie Oliver Food Foundation trabaja a nivel mundial para ayudar a jóvenes en paro a través de sus restaurantes Fifteen en Londres, Cornualles y Ámsterdam, además de amparar los centros Ministry of Food en el Reino Unido y Australia, donde se imparten clases prácticas de cocina para novatos. A través de su fundación, Jamie inició también varios proyectos en las escuelas con el objetivo de enseñar a los niños a cultivar y cocinar sus propios alimentos. Jamie regenta varios restaurantes, entre los que se incluyen el Barbecoa, en Londres, y la cadena Jamie's Italian, con locales en todo el mundo. Actualmente escribe para su propia revista, Jamie Magazine; aparece en sus canales de YouTube, Jamie Oliver's Food Tube y Jamie Oliver's Drinks Tube; y tiene 16 libros publicados, cada uno con su propio pro
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SOLUCION PARA LA INFLAMACION, LA
POCOVI GERARDINO, DRA. GABRIELA21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO