LAS ESCAPADAS DE JAMIE OLIVER

PLATOS FACILES APRENDIDO VIAJE

Autor: OLIVER, JAMIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LAS ESCAPADAS DE JAMIE OLIVER

LAS ESCAPADAS DE JAMIE OLIVER

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/08/2010
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cada pueblo tiene sus ingredientes, su tradición, sus sabores. Descúbrelos de la mano de Jamie. Jamie Oliver aprovecha sus largos fines de semana para coger un avión y salir de Londres. En este libro nos permite acompañarle en cada una de estas escapadas y con él nos acercamos a bares, restaurantes y cocinas particulares y nos interesaremos por las recetas …

Cada pueblo tiene sus ingredientes, su tradición, sus sabores. Descúbrelos de la mano de Jamie. Jamie Oliver aprovecha sus largos fines de semana para coger un avión y salir de Londres. En este libro nos permite acompañarle en cada una de estas escapadas y con él nos acercamos a bares, restaurantes y cocinas particulares y nos interesaremos por las recetas de aquellos platos que más le sorprenden y le maravillan. Su curiosidad, su interés y su simpatía hacen de este recorrido por Europa y Marruecos un gozoso descubrimiento también para nosotros.
Leer más

Más libros de OLIVER, JAMIE

Todos los libros de OLIVER, JAMIE

Más información del libro

LAS ESCAPADAS DE JAMIE OLIVER

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9867-840-6
EAN:
9788498678406
Nº páginas:
360
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
JAMIE OLIVER Jamie Oliver comenzó a cocinar en Cricketers, el pub de sus padres, en Clavering, Essex, cuando contaba 8 años de edad. Después de abandonar la escuela comenzó su carrera en la hostelería, que le llevó al Neal Street Restaurant de Londres y después a The River Café, en donde un equipo de televisión descubrió su talento. Su carrera en televisión y en la edición de libros comenzó en 1999 con las series The Naked Chef. Desde entonces ha puesto en marcha el restaurante Fifteen en Londres, ha reformado los comedores escolares en el Reino Unido y ha revolucionado la cocina casera. Su organización benéfica, The Jamie Oliver Foundation, se dedica a mejorar la vida de la gente a través de la comida. Gestiona el Fifteen Restaurant Group, que forma a gente joven desfavorecida para que lleguen a ser chefs, y los Ministry of Food Centres, que ofrecen plazas a miembros de distintas comunidades del Reino Unido y ultramar para adquirir conocimientos básicos de cocina. The Jamie Oliver Foundation está trabajando en la actualidad en la creación de un programa de formación para cocineras de comedores escolares y en un proyecto de huerta para escuelas de enseñanza primaria. Jamie escribe en publicaciones británicas y de todo el mundo, entre ellas su propia revista, Jamie Magazine. Vive entre Londres y Essex con su mujer, Jools, y sus hijas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar