VEGGIE. RECETAS VEGETARIANAS FACILES Y DELICIOSAS

RECETAS FACILES Y DELICIOSAS C

Autor: OLIVER, JAMIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

VEGGIE. RECETAS VEGETARIANAS FACILES Y DELICIOSAS

VEGGIE. RECETAS VEGETARIANAS FACILES Y DELICIOSAS

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
21/10/2019
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra …

El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras.

Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales.

Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta.

Jamie se ha inspirado en recetas de todo el mundo y nos propone multitud de posibilidades para no echar de menos la carne: desde curris y guisos, sopas o sándwiches hasta platillos de arroces y fideos, ensaladas, hamburguesas o ideas para un picoteo original el fin de semana.

Tanto si estás buscando reducir la carne en tu alimentación y quieres probar nuevas combinaciones de sabores deliciosos como si prefieres una dieta a base de vegetales, este libro es para ti.

Leer más

Más libros de OLIVER, JAMIE

Todos los libros de OLIVER, JAMIE

Más información del libro

VEGGIE. RECETAS VEGETARIANAS FACILES Y DELICIOSAS

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17752-15-6
EAN:
9788417752156
Nº páginas:
0
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
253 mm
Ancho:
196 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Jamie Oliver es un fenómeno de la gastronomía y el chef británico más solidario. A lo largo de sus dieciséis años de carrera televisiva y editorial, ha inspirado a millones de personas alrededor del mundo a disfrutar de la cocina y ha enseñado el valor de los productos frescos y sanos.

Motivado por el deseo de transformar la vida de las personas gracias a una buena educación alimentaria, ha iniciado múltiples proyectos a través de su fundación, la Jamie Oliver Food Foundation, y su campaña anual Food Revolution Day.

Jamie Oliver empezó a cocinar a los ocho años en el pub de sus padres, el Cricketers, en Clavering (Essex, Reino Unido). Tras acabar el colegio, emprendió su carrera como chef hasta llegar al River Café, donde un equipo de televisión lo descubrió. Tras este encuentro nació su aventura mediática con el programa The Naked Chef. En 2001 dejó atrás dicho programa y puso en marcha el restaurante Fifteen, en el que aún hoy continúa formando a jóvenes menos privilegiados en el oficio de los fogones. Unos años después, su activismo alimentario logró grandes cambios en los comedores escolares de Gran Bretaña.

La Jamie Oliver Food Foundation trabaja a nivel mundial para ayudar a jóvenes en paro a través de sus restaurantes Fifteen en Londres, Cornualles y Ámsterdam, además de amparar los centros Ministry of Food en el Reino Unido y Australia, donde se imparten clases prácticas de cocina para novatos. A través de su fundación, Jamie inició también varios proyectos en las escuelas con el objetivo de enseñar a los niños a cultivar y cocinar sus propios alimentos. Jamie regenta varios restaurantes, entre los que se incluyen el Barbecoa, en Londres, y la cadena Jamie's Italian, con locales en todo el mundo. Actualmente escribe para su propia revista, Jamie Magazine; aparece en sus canales de YouTube, Jamie Oliver's Food Tube y Jamie Oliver's Drinks Tube; y tiene 16 libros publicados, cada uno con su propio pro

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar