BAKE IT SIMPLE!

PASTELERIA FACIL CON ORIOL BALAGUER

Autor: ORIOL BALAGUER

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

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19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/03/2016
Colección:
PASTELERIA Y POSTRES
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, …

Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin azúcar y otras delicias.

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Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-15127-2
EAN:
9788408151272
Nº páginas:
192
Colección:
PASTELERIA Y POSTRES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Oriol Balaguer es uno de los más reconocidos reposteros actuales. Ha ostentado el título de Mejor Pastelero de España durante muchos años, el de Mejor Postre del Mundo en 2001 y el de Mejor Croissant de España en 2014. Este revolucionario de la gastronomía, el primer pastelero de la historia en formar parte de una partida dulce de un restaurante, cursó sus estudios en la Escuela de Pastelería de Barcelona. Posteriormente, se formó en diferentes negocios en España y en el extranjero. Durante siete años formó parte del staff de El Bulli junto a Ferran Adrià y su gran amigo Albert Adrià. Éste dice de Balaguer que es uno de los profesionales más completos que ha dado del mundo de la gastronomía en los últimos treinta años.

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