Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Autor: Ortega, Inés

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

32,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
10/10/2019
Colección:
Libros Singulares (LS)
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el " 1080 " tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los libros que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, incluso para las personas con algún tipo de alergia o intolerancia, o para aquellos que optan por una alimentación vegetariana, vegana y …

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el " 1080 " tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los libros que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, incluso para las personas con algún tipo de alergia o intolerancia, o para aquellos que optan por una alimentación vegetariana, vegana y claramente sana y sencilla. Imprescindibles.
Leer más

Más libros de Ortega, Inés

Todos los libros de Ortega, Inés

Más información del libro

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9181-689-8
EAN:
9788491816898
Nº páginas:
0
Colección:
Libros Singulares (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
205 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar