NUESTROS TAPER

Nuestros táper

Autor: ORTEGA, INES

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

NUESTROS TAPER

NUESTROS TAPER

18,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
01/10/2023
Colección:
SINGULARES
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, Nuestros táper es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar …

Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, Nuestros táper es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la comida de la semana. Al primer apartado con consejos básicos para la organización de la cocina (cómo y dónde comprar, cómo elegir alimentos de temporada para ganar en calidad y ahorrar tiempo y dinero, cómo conservar en nevera y congelador, qué envases son los adecuados para transportar la comida), le siguen tres bloques: uno dedicado a los aperitivos o snacks de media mañana (barritas de granola, galletas caseras, fruta), otro con propuestas para platos fríos (ensaladas, gazpachos, wraps...) y una tercera parte dedicada a los platos calientes donde la cocina clásica en el estilo del 1080 es la protagonista, pero donde también encontramos gran variedad de platos con las nuevas tendencias, y siempre con ingredientes de proximidad y de temporada para garantizar la calidad de nuestra comida.

Un libro basado en la experiencia gastronómica de las autoras, con propuestas personalizadas y consejos pensados especialmente para quienes comen en la oficina pero no quieren renunciar a cuidarse y a controlar la calidad de sus menús.

Leer más

Más libros de ORTEGA, INES

Todos los libros de ORTEGA, INES

Más información del libro

NUESTROS TAPER

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-48440-4
EAN:
9788411484404
Nº páginas:
272
Colección:
SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar