Notas para la historia de la destilación

Autor: Otero, José Manuel

Sección: CIENCIAS - Química

Notas para la historia de la destilación

Notas para la historia de la destilación

23,91€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TEBAR
Publicación:
01/01/2006
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las primeras referencias, en un diccionario español, a los conceptos de destilación y al equipo para efectuarla, datan del año 1611:ô Destilar es caer el agua u otro líquido gota a gota, y alambique, cierto género de vaso, con un cañón torcido en muchas vueltas e inseridos en él otros vasos menores, a donde de uno en otro se va …

Las primeras referencias, en un diccionario español, a los conceptos de destilación y al equipo para efectuarla, datan del año 1611:ô Destilar es caer el agua u otro líquido gota a gota, y alambique, cierto género de vaso, con un cañón torcido en muchas vueltas e inseridos en él otros vasos menores, a donde de uno en otro se va evaporando o destilando lo que se saca por alambique por la fuerza del fuego, templando al modo que conviene. Por este procediemiento se destila el aguardiente de la sustancia del vino y otras muchas cosas que pertenecen a la medicina y al regalo de los hombres.öEste libro nos presenta la evolución del arte de la destilación, con centenares de imágenes que explican con detalle las diferentes técnicas utilizadas por el hombre a lo largo de la historia, escrito por uno de los mayores expertos en la materia J.L. Otero de Gándara.
Leer más

Más libros de Otero, José Manuel

Más información del libro

Notas para la historia de la destilación

Editorial:
TEBAR
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-7360-232-7
EAN:
9788473602327
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Química

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar