COMPARTIR
Autor: OTTOLENGHI, YOTAM
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COMPARTIR

30,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- SALAMANDRA
- Publicación:
- 01/09/2025
- Colección:
- Salamandra fun & food
- Ver ficha completa
Sinopsis
Después del éxito arrollador de Cocina Simple, vuelve el mejor OTTOLENGHI con un nuevo gran recetario a todo color En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto …
Después del éxito arrollador de Cocina Simple,
vuelve el mejor OTTOLENGHI
con un nuevo gran recetario a todo color
En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto que enlaza con los de relación, comunidad y con quién comemos, por qué y qué comemos. Entretejiendo recuerdos de la infancia y viajes, las más de cien recetas irresistibles de Compartir --donde no faltan crepes, hummus, pastel de cordero, ramen o una mousse de chocolate-- apelan a las profundas relaciones que se establecen entre los alimentos y las emociones, a los lazos que creamos al cocinar y transmitimos de generación en generación.
La crítica ha dicho:
«Alimento tanto para el cuerpo como para el espíritu.»
Waitrose Food
«Pocos cocineros alcanzan la proyección global de Ottolenghi.»
The Times
«Un libro de cocina espectacular.»
The Irish Times
«Yotam Ottolenghi en estado puro.»
The Independent
«Sabrosas recetas que son buenas para el alma.»
The Guardian
«Una preciosa incorporación a las estanterías de libros de cocina para inspirarte antes de planificar las comidas para los sombríos meses de invierno, así como para obtener fantásticas ideas de platos nutritivos. ¡Saludos a Ottolenghi, el rey de los libros de cocina! ¡Lo has vuelto a hacer!»
The Caterer
«En este libro, prácticamente cualquier ingrediente puede transformarse en un plato o un tazón de pura comodidad.»
Amy McCarthy
Más libros de OTTOLENGHI, YOTAM
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA SIMPLE
OTTOLENGHI,YOTAM30,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
OTTOLENGHI, YOTAM30,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
OTTOLENGHI, YOTAM26,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SABORES
OTTOLENGHI, YOTAM29,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASION POR LA DESPENSA
Ottolenghi, Yotam26,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ESTUCHE OTTOLENGHI
OTTOLENGHI, YOTAM57,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
JERUSALEN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO
YOTAM OTTOLENGHI / SAMI TAMIMI30,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)
Ottolenghi, Yotam18,99€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
COMPARTIR
- Editorial:
- SALAMANDRA
- Fecha Publicación:
- 01/09/2025
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-10340-42-8
- EAN:
9788410340428
- Nº páginas:
- 320
- Colección:
- Salamandra fun & food
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 27 mm
- Ancho:
- 20 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
OTTOLENGHI, YOTAM
Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es estrella de diversos programas de televisión y autor de varios libros de cocina que se han convertido en éxitos de ventas, como Exuberancia, Dulce, Cocina Simple o Sabores, todos publicados en español por Salamandra.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA20,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
BABY-LED WEANING Y ADIOS A LAS PAPILLAS
@keto_con_laura24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO