EL GOURMET VEGETARIANO

Autor: Ottolenghi, Yotam

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

EL GOURMET VEGETARIANO

EL GOURMET VEGETARIANO

26,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
20/09/2012
Colección:
Gastronomía y Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la columna "The New Vegetarian" del magazine Weekend de The Guardian. Aunque él no sea …

Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la columna "The New Vegetarian" del magazine Weekend de The Guardian. Aunque él no sea vegetariano, su enfoque para esta cocina es completamente original e innovador, y se basa en sabores intensos y en combinaciones asombrosas y refrescantes. Una obra casi obligada para los amantes de la buena cocina, sean vegetarianos o no.
Leer más

Más libros de Ottolenghi, Yotam

Más información del libro

EL GOURMET VEGETARIANO

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15541-38-7
EAN:
9788415541387
Nº páginas:
288
Colección:
Gastronomía y Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
269 mm
Ancho:
193 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Yotam Ottolenghi (1968) es cocinero creativo y uno de los mejores comunicadores actuales de los secretos de la cocina. Originario de Israel, en 1998 se trasladó a Londres, donde empezó a desplegar su pasión por la gastronomía. Tras trabajar en diversos establecimientos, en 2002 fundó su propio restaurante, el primero de una serie de exitosos locales en Londres. Colaborador habitual de prensa (The Guardian) y de televisión (Channel 4, BBC4), sus aclamados libros de cocina han merecido todo tipo de premios y reconocimientos. El gourmet vegetariano ya se considera una de las mejores obras culinarias de los últimos tiempos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar