Pasión por el chocolate
Autor: Pallàs, David
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
Pasión por el chocolate
19,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 26/03/2015
- Colección:
- Cocina de autor
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Más de 80 recetas que harán las delicias de los chocoadictos Pasión por el chocolate hará que en tus postres nunca falte este sabor inconfundible que evoca la felicidad. Pocos alimentos despiertan tanto deseo como el chocolate. Blanco, negro o con leche, el chocolate es el pecado por excelencia y hace las delicias de personas de todas las edades. En …
Más libros de Pallàs, David
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PASTELERIA VEGANA
PALLAS, DAVID7,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
POSTRES EN VASO
ARROYO, ROCIO / PALLAS, DAVID7,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SECRETOS DEL CHOCOLATE
PALLAS, DAVID7,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Pasión por el chocolate
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 26/03/2015
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-16220-41-0
- EAN:
9788416220410
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Cocina de autor
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 260 mm
- Ancho:
- 198 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
Pallàs, David
Arte, chocolate y pasión; estos son los elementos a los que va ligado el trabajo del repostero David Pallàs. Desde muy joven quedó prendado de las posibilidades estéticas que ofrecen las creaciones con chocolate y se especializó en esculturas gastronómicas. Galardonado con el Spanish World Chocolate Masters 1999, es además campeón de la Copa de España de Pastelería 2007 en la categoría de chocolate y bombones, premio a la Mejor Mona de Pascua de Cataluña 2011 y colaborador en distintos medios especializados. David es director técnico de The Chocolate Factory, maestro chocolatero de Lindt en España e imparte un máster en chocolate en una ciudad distinta cada semana. Ha sido uno de los mentores del programa de Cuatro Deja sitio para el postre, y ha presentado Chocolateando, un programa de 22 entregas para Canal Cocina.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO