GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS

Autor: PARELLADA, ADA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS

GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
17/09/2010
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los mejores cocineros de España han preparado para nosotros recetas hechas a prueba de niños, que convertirán a los pequeños de la casa en auténticas estrellas... Michelín. Aquí, los más grandes se ponen a la altura de los más pequeños y les hablan de tú a tú, compartiendo no sólo recetas, sino también fotos de su infancia y su experiencia, …

Los mejores cocineros de España han preparado para nosotros recetas hechas a prueba de niños, que convertirán a los pequeños de la casa en auténticas estrellas... Michelín. Aquí, los más grandes se ponen a la altura de los más pequeños y les hablan de tú a tú, compartiendo no sólo recetas, sino también fotos de su infancia y su experiencia, cuáles son sus alimentos preferidos e inconfesables, qué no soportaban comer de pequeños y sus manías personales más allá de la cocina. Mes a mes y de la mano de Ada Parellada, descubriremos un plato especial de cada estrella Michelín, acompañado de un menú para niños compuesto por Ada, donde destaca un ingrediente, pensado tanto para introducir hábitos saludables en la dieta de nuestros hijos como para educar su paladar en cuestiones de gastronomía. Gracias a su humor y su punto de vista fresco, el libro enganchará a los chicos desde el minuto cero.
Leer más

Más libros de PARELLADA, ADA

Todos los libros de PARELLADA, ADA

Más información del libro

GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4398-8
EAN:
9788425343988
Nº páginas:
192
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Ada Parellada es una conocida chef y restauradora de nuestro país, especialista en cocina con y para niños, autora de varios libros de este tipo. Ferran Adrià, Santi Santamaria, Carme Ruscalleda, Sergi Arola, Pedro Subijana, Martín Berasategui, Elena Arzak, Manolo de la Osa, Jordi Cruz, Marcos Morán, Jordi Roca, Quique Dacosta, Dani García ponen sus recetas y hablan a los niños de cómo viven la cocina..

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar