PRIMERO BATIR LOS HUEVOS...

COCINA CREATIVA PARA JOVENES PRINCIPIANTES

Autor: Parellada Garrell, Inmaculada

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PRIMERO BATIR LOS HUEVOS...

PRIMERO BATIR LOS HUEVOS...

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRAO
Publicación:
13/10/2010
Colección:
MICRO-MACRO REFERENCIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada -una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla …

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada -una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla y en su propio lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de 16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco apartados complementarios que pretenden hacernos la cocina más fácil: para redondear la receta; los utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración y en qué pueden echar una mano los padres.
Leer más

Más libros de Parellada Garrell, Inmaculada

Más información del libro

PRIMERO BATIR LOS HUEVOS...

Editorial:
GRAO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7827-983-8
EAN:
9788478279838
Nº páginas:
174
Colección:
MICRO-MACRO REFERENCIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar