CHOCOLATE. FERRANDI
RECETAS Y TÉCNICAS DE UNA ESCULA DE EXCELENCIA
Autor: PARIS, FERRANDI
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
CHOCOLATE. FERRANDI
35,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 01/03/2021
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Sinopsis
Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detallados. * Barras de …
Más libros de PARIS, FERRANDI
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PASTELERÍA. FERRANDI
PARIS, FERRANDI55,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
CHOCOLATE. FERRANDI
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 01/03/2021
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-18459-63-4
- EAN:
9788418459634
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 210 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
PARIS, FERRANDI
Con casi 100 años de historia, FERRANDI Paris es la escuela líder en gestión gastronómica y hotelera en Francia. FERRANDI organiza numerosos cursos, desde programas profesionales hasta maestrías, para estudiantes de todo el mundo, desde jóvenes hasta adultos, incluyendo profesionales establecidos. Los 2200 aprendices y estudiantes que se forman allí cada año, así como los 300 estudiantes internacionales provenientes de más de 30 países, y los 2000 adultos en perfeccionamiento o reconversión profesional, reciben la formación por parte de cien profesores de gran nivel.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO