COCINA JAPONESA VEGETARIANA

80 RECETAS PARA CADA DIA

Autor: PAUL, STEVAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COCINA JAPONESA VEGETARIANA

COCINA JAPONESA VEGETARIANA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2022
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA En este libro descubrirás: - 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces# - El libro está dividido en 6 grandes apartados: 1. Aperitivos, ensaladas, entrantes 2. Sushi y platos de arroz 3. Ramen, caldos, sopas, …

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras

Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA

En este libro descubrirás:

- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces#

- El libro está dividido en 6 grandes apartados:

1. Aperitivos, ensaladas, entrantes

2. Sushi y platos de arroz

3. Ramen, caldos, sopas, guisos

4. Donburi y boles

5. A la sartén y a la parrilla

6. Postres

- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras

- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki

Disfruta de la mejor cocina japonesa

Leer más

Más libros de PAUL, STEVAN

  • COCINA JAPONESA

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    COCINA JAPONESA

    24,90€ IVA INCLUIDO

  • COCINA JAPONESA

    NO DISPONIBLE

    COCINA JAPONESA

    24,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

COCINA JAPONESA VEGETARIANA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18055-63-8
EAN:
9788418055638
Nº páginas:
224
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Stevan Paul vive en Hamburgo. Este cocinero trabaja como autor y desarrollador de recetas para editoriales y redacciones, y ya ha publicado numerosos libros de cocina. Como periodista freelance escribe textos culinarios, columnas y reportajes de viajes para revistas y periódicos. Desde 2008 lleva uno de los blogs culinarios más seguidos del área germanoparlante en www.nutriculinary.com.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar