NUTRICION ENERGETICA Y SALUD

BASES PARA UNA ALIMENTACION CON SENTIDO

Autor: PEREZ-CALVO SOLER,JORGE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

NUTRICION ENERGETICA Y SALUD

NUTRICION ENERGETICA Y SALUD

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBOLSILLO
Publicación:
01/05/2010
Colección:
CLAVE
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Esta obra, fruto de veintitrés años de experiencia en terapias basadas en la dieta, sienta las bases para una alimentación con sentido: explica los efectos de los alimentos en el cuerpo, el psiquismo y el sistema energético corporal; la aplicación de sus propiedades energéticas a las características personales para conseguir mejores efectos; la energética de la digestión y cómo mejorarla; …

Esta obra, fruto de veintitrés años de experiencia en terapias basadas en la dieta, sienta las bases para una alimentación con sentido: explica los efectos de los alimentos en el cuerpo, el psiquismo y el sistema energético corporal; la aplicación de sus propiedades energéticas a las características personales para conseguir mejores efectos; la energética de la digestión y cómo mejorarla; cómo asegurar la ingesta adecuada de los nutrientes básicos, y la aplicación terapéutica de la dieta a distintos trastornos, como el insomnio, la ansiedad, la obesidad o la hepatitis. Un recetario y un gran número de consejos prácticos para el uso adecuado de los distintos alimentos completan este manual práctico de nutrición. Dr. Jorge Pérez-Calvo Soler Profesor de la Universidad Ramon Llull de Barcelona, y profesor de posgrado en medicina naturista en la Fundació Bosch i Gimpera de la Universidad de Barcelona, es una de la máximas autoridades sobre medicina naturista, medicina tradicional china, acupuntura, medicina biológica y otras medicinas alternativas.
Leer más

Más libros de PEREZ-CALVO SOLER,JORGE

Más información del libro

NUTRICION ENERGETICA Y SALUD

Editorial:
DEBOLSILLO
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-9908-656-9
EAN:
9788499086569
Nº páginas:
432
Colección:
CLAVE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Jorge Perez-Calvo Soler estudió medicina en la Universidad Autónoma de Barcelona y se formó en el Hospital del Valle de Hebrón de Barcelona. Desde entonces lleva veintitrés años estudiando, practicando con éxito y enseñando en diversas universidades medicinas naturales y complementarias para comprender y curar las enfermedades de nuestro tiempo. Es especialista en medicina tradicional china, acupuntura, dietoterápia, medicina biológica, terapia neural, medicina neurofocal, m edicina macrobiótica y naturista, homeopatía y medicina psicosomática, entre otras disciplinas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar