REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

Autor: PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
14/12/2011
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Todos los libros de PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Más información del libro

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5133-1
EAN:
9788428351331
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar