Gestión, organización y planificación de la producción culinaria

Autor: Pérez Oreja, Nuria

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Gestión, organización y planificación de la producción culinaria

Gestión, organización y planificación de la producción culinaria

41,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
02/09/2014
Colección:
Hostelería y Turismo
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Sinopsis

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que …

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias. Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la ?producción culinaria? entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.
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Gestión, organización y planificación de la producción culinaria

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-011-5
EAN:
9788490770115
Nº páginas:
412
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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