Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina

Autor: Pérez Oreja, Nuria

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina

Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina

36,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
22/05/2015
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y …

Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de consumos. Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía al profesional, y más en concreto para el estudiante del módulo ?Procesos de preelaboración y conservación en cocina?, cuyos objetivos son dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
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Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-9077-136-5
EAN:
9788490771365
Nº páginas:
304
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

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