En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia

40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana

Autor: Pérez Sardiña, Isabel

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia

En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/10/2022
Colección:
EN CASA DE
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre. ________________________________________________________________________________________________ …

Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre.

________________________________________________________________________________________________

Isabel Pérez decora con mimo una de sus famosas cheesecakes mientras planea mentalmente el almuerzo del día siguiente. Sonríe al pensar en ese flan casero que tanto le gusta a su hijo y que preparará al llegar a casa. Es solo una de las 40 recetas de En casa de Isabel Pérez · Aliter Dulcia, una edición limitada con la que se inaugura esta colección abriéndonos las puertas de su hogar y su cocina. En este libro Isabel da a conocer sus platos preferidos, más allá de la repostería, y nos descubre la gastronomía asturiana con deliciosas elaboraciones como las cebollas rellenas, la fabada o sus maravillosas rosquillas de limón.

El lector también se adentrará, a través de sus palabras, en algunos de los recuerdos gastronómicos más importantes de su infancia, conocerá cómo aprendió a cocinar y cuáles son las recetas que prepara cada día en casa y saboreará las raíces de la gastronomía asturiana a través de numerosos platos y su increíble materia prima. «Este libro es un reflejo de quién soy yo, Isabel, más allá de Aliter Dulcia».

En esta nueva colección Col&Col se cuela en la cocina de los autores para descubrir sus recetas favoritas a través de recuerdos gastronómicos y del día a día en la cocina del hogar familiar. Un recetario donde, paso a paso, nos enseñarán a elaborar los platos de su menú semanal y ese granito de arena especial que aportan a cada receta.

Leer más

Más libros de Pérez Sardiña, Isabel

Más información del libro

En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19483-01-0
EAN:
9788419483010
Nº páginas:
112
Colección:
EN CASA DE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
17 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Isabel Pérez (Gijón) se licenció en la Facultad de Geografía e Historia y culminó sus estudios con un máster en Gestión Cultural y Museística. El arte le ha dado rudimentos para entender el mundo, incluida la cocina, de un modo que no hubiese podido lograr de no haber sido por él. Desde la apertura en 2012 de Aliter Dulcia en Gijón, han sido muchos los medios que se han interesado por su proyecto: tanto televisiones como medios locales y nacionales, como la revista Elle o Cosmopolitan. Asimismo, fue bloguera de gastronomía de la publicación de mayor tirada de la región asturiana, El Comercio. Desde 2014 imparte cursos online a nivel internacional y en escuelas de cocina por toda España, y en 2019 abrió un nuevo local de Aliter Dulcia en Madrid.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar