CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS

LAS RECETAS

Autor: Perlmutter, Dr. David

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS

CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS

10,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBOLSILLO
Publicación:
10/09/2020
Colección:
Clave
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Más de 150 recetas libres de gluten que transformarán tu salud y cambiarán tu vida. El complemento ideal de Cerebro de pan, que te ayudará a eliminar los antojos de azúcar y establecer un nuevo repertorio de comidas para una vida sana y plena. Cerebro de pan, best seller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar …

Más de 150 recetas libres de gluten que transformarán tu salud y cambiarán tu vida.

El complemento ideal de Cerebro de pan, que te ayudará a eliminar los antojos de azúcar y establecer un nuevo repertorio de comidas para una vida sana y plena.

Cerebro de pan, best seller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar cómo funcionará nuestro cerebro el próximo año, en cinco años y por el resto de nuestra vida. En esta ocasión, el doctor Perlmutter nos ofrece más de 150 exquisitos platos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro, nos ayudarán a estar en forma, disminuirán el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzhéimer, la depresión y la epilepsia, y aliviarán algunos padecimientos cotidianos como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los «momentos de ancianidad».

Las comidas contenidas en este libro son saludables, deliciosas y fáciles de preparar, por lo que permitirán que la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. Encuentra la clave para preparar:

- Huevos benedictinos con tortitas de calabacín- Tortilla de cebolla asada con chutney de cebolla y tomate seco- Sopa de coco con pollo- Hummus de coliflor- Hamburguesas de salmón con salsa tártara- Pierna de cordero horneada con salsa de jengibre- Pastel de chocolate y almendra- ... y muchas más.

Una recopilación de recetas sencillas y deliciosas para disfrutar de la cocina y de una nueva vida.

Reseña:«[El Dr. David Perlmutter] está a la vanguardia y puede ayudar a cambiar la forma en que hacemos medicina en el mundo.»Dr. Mehmet Oz

Leer más

Más libros de Perlmutter, Dr. David

Más información del libro

CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS

Editorial:
DEBOLSILLO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-663-5369-4
EAN:
9788466353694
Nº páginas:
328
Colección:
Clave
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
189 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

El doctor David Perlmutter, autor del exitoso libro Cerebro de pan, es un reconocido neurólogo en activo y miembro del American College of Nutrition.

Ha recibido numerosos premios, entre ellos el Premio Humanitario del Año del Colegio Estadounidense de Nutrición y el Premio Linus Pauling por su investigación pionera sobre las enfermedades neurodegenerativas.

Sus artículos aparecen en una gran variedad de publicaciones médicas e imparte conferencias por todo el mundo.

El Dr. David Perlmutter forma parte del equipo de asesores médicos del conocido programa The Dr. Oz Show y ha aparecido en muchos programas de radio y televisión estadounidenses, entre ellos: 20/20, Today, Good Morning America, The Dr. Oz Show y The Early Show, así como también en transmisiones de las noticias de la CNN y la Fox News.
Vive en Naples, Florida, con su esposa y sus dos hijos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar