Teoría y práctica del pan con tomate

Autor: Pomés, Leopoldo

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Teoría y práctica del pan con tomate

Teoría y práctica del pan con tomate

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TUSQUETS
Publicación:
05/04/2016
Colección:
Fuera de Colección
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este tratado, que es tan breve como sabio, sobre tan entrañable comida desvelará al lector no tan sólo lo que siempre quiso saber sobre el pan con tomate pero nunca se atrevió a preguntar, sino que también le alegrará la vida con la revelación de deliciosas recetas que jamás habría imaginado. Cualquier lector apreciará en las páginas de este libro …

Este tratado, que es tan breve como sabio, sobre tan entrañable comida desvelará al lector no tan sólo lo que siempre quiso saber sobre el pan con tomate pero nunca se atrevió a preguntar, sino que también le alegrará la vida con la revelación de deliciosas recetas que jamás habría imaginado. Cualquier lector apreciará en las páginas de este libro que, para no aburrirse, nada mejor que reinventar aquello que es cuotidiano. Porque este libro cambiará la vida no sólo del aficionado al pan con tomate, sino también a los experimentados gastrónomos. Teoría y práctica del pan con tomate pretende que los gourmets y los gourmands de todo el mundo descubran esta típica receta de la cocina catalana que representa tan bien a la cocina mediterránea.

Leer más

Más libros de Pomés, Leopoldo

Más información del libro

Teoría y práctica del pan con tomate

Editorial:
TUSQUETS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9066-253-3
EAN:
9788490662533
Nº páginas:
0
Colección:
Fuera de Colección
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
205 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar