MANUAL. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA (MF0711_2). CERT

Autor: Rebollo, Ana Isabel

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA (MF0711_2). CERT

MANUAL. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA (MF0711_2). CERT

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2023
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Rebollo, Ana Isabel

Más información del libro

MANUAL. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA (MF0711_2). CERT

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-77-2
EAN:
9788419992772
Nº páginas:
258
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar