SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA

MF0711_2

Autor: RIESCO RODRIGUEZ, SEGUNDO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA

SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA

22,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/09/2024
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros. En un entorno en el que la concienciación y la preocupación …

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros. En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico-sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico-sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles. Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados profesionales en la familia de hostelería y turismo. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería es un contenido de carácter transversal, lo que supone una gran ventaja para todos aquellos que se están formando en este ámbito profesional ya que presentamos una materia que aparece con carácter recurrente en certificados tan diversos como el denominado Cocina que está regulado por RD 1376/2008 Servicio de restaurante, regulado por RD 1256/2009 y 685/2011 Repostería, regulado por RD 685/2011 Servicio de bar y cafetería, regulado por RD 1256/2009 y RD 685/2011 o Gestión de procesos de servicios en restauración, regulado por RD 685/2011, entre otros. Estas particularidades convierten sin duda esta obra en referencia obligada para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la hostelería y el turismo. Segundo Riesco Rodríguez desarrolla su principal trayectoria profesional como profesor de
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SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-283-6525-3
EAN:
9788428365253
Nº páginas:
222
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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