LA CABRERA

CASA DE CARNES

Autor: RIVEIRA, GASTON

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LA CABRERA

LA CABRERA

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CATAPULTA
Publicación:
01/11/2021
Colección:
CATAPULTA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un libro para los amantes de la carne argentina. Argentina es el país de la carne y La Cabrera es el lugar para degustarla. Gastón Riveira, su fundador, comparte la historia de esta parrilla bien porteña, sus recetas más famosas, y las fotografías que reflejan en imágenes las delicias que saborea el paladar. Textos en español e inglés

Un libro para los amantes de la carne argentina. Argentina es el país de la carne y La Cabrera es el lugar para degustarla. Gastón Riveira, su fundador, comparte la historia de esta parrilla bien porteña, sus recetas más famosas, y las fotografías que reflejan en imágenes las delicias que saborea el paladar. Textos en español e inglés
Leer más

Más libros de RIVEIRA, GASTON

Más información del libro

LA CABRERA

Editorial:
CATAPULTA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-987-637-632-7
EAN:
9789876376327
Nº páginas:
240
Colección:
CATAPULTA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
30 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar