LAS DELICIOSAS AVENTURAS DE LOS HERMANOS ROCA

DESPIERTA LA CURIOSIDAD CIENTÍFICA A TRAVÉS DE LA COCINA

Autor: ROCA, JOSEP

Sección: INFANTIL Y JUVENIL - Ciencias y Humanidades

LAS DELICIOSAS AVENTURAS DE LOS HERMANOS ROCA

LAS DELICIOSAS AVENTURAS DE LOS HERMANOS ROCA

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/11/2021
Colección:
LIBROS DE CONOCIMIENTO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Cocina es sinónimo de casa, recuerdo, calor y momentos compartidos. Cocina es «hogar», pero también «laboratorio», el espacio donde desde pequeños somos testigos de la transformación de la materia. Un espacio para la experimentación en toda regla y, al mismo tiempo, un lugar donde bullen la tradición, los recuerdos y las historias. De la mano de El Celler de Can …

Cocina es sinónimo de casa, recuerdo, calor y momentos compartidos. Cocina es «hogar», pero también «laboratorio», el espacio donde desde pequeños somos testigos de la transformación de la materia. Un espacio para la experimentación en toda regla y, al mismo tiempo, un lugar donde bullen la tradición, los recuerdos y las historias.

De la mano de El Celler de Can Roca, referente de tradición, innovación y creatividad, partiremos en un viaje personal a través de recuerdos de la niñez de los tres hermanos. Cada recuerdo estará ligado a una receta que lo acompaña y, a la vez, en ella veremos revelados los secretos de la ciencia de la cocina.

Todo el libro es una invitación para que lectores conozcan de cerca El Celler de Can Roca y creen momentos de diversión y recuerdo en la cocina.

Leer más

Más libros de ROCA, JOSEP

Todos los libros de ROCA, JOSEP

Más información del libro

LAS DELICIOSAS AVENTURAS DE LOS HERMANOS ROCA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-24938-2
EAN:
9788408249382
Nº páginas:
144
Colección:
LIBROS DE CONOCIMIENTO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
INFANTIL Y JUVENIL
Sub-Sección:
Ciencias y Humanidades
Joan Roca i Fontané (Girona, 1964) inició su carrera profesional junto a sus padres y sus abuelos en el restaurante familiar de cocina catalana, y compaginó dicha labor con sus estudios en la Escuela de Hostelería de Girona, donde también impartió clases y a la que sigue estrechamente vinculado. Hoy regenta y dirige con sus dos hermanos, Josep sumiller y Jordi chef de pastelería El Celler de Can Roca, que ha sido considerado como el mejor restaurante del mundo en dos ocasiones. La suya es una cocina que armoniza las tradiciones culinarias catalanas con las técnicas de vanguardia, fruto de una investigación constante comprometida con la innovación y la creatividad. Es autor, entre otros libros, de Cocina con Joan Roca, Cocina con Joan Roca a baja temperatura y Cocina madre.

Otros libros en INFANTIL Y JUVENIL

También te pueden interesar