POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS

POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS

Autor: RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS

POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS

7,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
12/11/2020
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La 3.ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web «unodedos.com» se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las «dulcerías». En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas …

La 3.ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web «unodedos.com» se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las «dulcerías».

En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también recetas muy sugerentes: polos cremosos de helado de melocotón, trenza de yema y nueces, bizcocho de turrón, sándwich de fresa, tarta de chocolate y remolacha...

Leer más

Más libros de RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA

Más información del libro

POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-18100-88-8
EAN:
9788418100888
Nº páginas:
0
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Pamela Rodríguez, nacida en Monforte de Lemos (Lugo), es el alma del blog de cocina «Uno de dos», donde vuelca su pasión por la cocina y, en especial, por los postres. Su gusto e interés por la cocina se despertó a una temprana edad, influenciada por su abuela materna y su madre, grandes cocineras y rodeadas siempre de platos y postres suculentos. A Pamela le gusta adivinar los ingredientes de los platos que han preparado otras personas, y no para hasta conseguir en sus platos los sabores que tanto anhela. Es autora del libro «Postres y otras dulcerías» (Larousse Editorial, 2015).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar