Sushi

Autor: Ronge, Frida

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Sushi

Sushi

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLAND COL
Publicación:
01/11/2024
Colección:
COOK&PLAY
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más sencillo de lo que aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa.Sushi es un detallado …

Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px font: 9.5px Helvetica}

Preparar sushi es más sencillo de lo que aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa.

Sushi es un detallado libro que descubre los fundamentos para elaborar sushi de manera sencilla y deliciosa. Aprende cuáles son los ingredientes y utensilios indispensables, qué pescados y mariscos utilizar, cómo es el corte del pescado y los distintos métodos para cocer el arroz.

A continuación, abarca más de 70 recetas que reflejan la riqueza y variedad del sushi tradicional: desde el clásico sashimi, nigiri, maki y temaki, hasta versiones más elaboradas como el onigirazu, el gunkan o los cada vez más populares sushi bowls. Las recetas van desde las más sencillas hasta propuestas originales como el sashimi de fletán con mantequilla dorada al yuzu, cebolla encurtida y huevas, o el maki invertido de bistec con shiitake asado. El libro resulta ideal tanto para quienes se adentran por primera vez en la elaboración del sushi como para aquellos que desean perfeccionar su técnica o explorar una perspectiva más creativa.

El recetario se completa con una selección de postres inspirados en la tradición japonesa y un capítulo dedicado al té y al sake, bebidas fundamentales de la gastronomía japonesa.

Leer más

Más información del libro

Sushi

Editorial:
COLAND COL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19483-62-1
EAN:
9788419483621
Nº páginas:
176
Colección:
COOK&PLAY
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
18 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Frida Ronge es una chef visionaria, dinámica y creativa especializada en la cocina japonesa. con un trocito de Japón en un gran corazón nórdico. Es directora de varios restaurantes en Estocolmo y fundadora de los restaurantes Råkultur y VRå. Ha sido galardonada con el White Guide Rising Star of the Year, el Karin Franssons mentorprice y la medalla de plata en Seven Sushi Samurai, entre otros.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar