DELICIAS PARA COMPARTIR

Recetas clásicas de la repostería americana

Autor: ROQUE, BEA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

DELICIAS PARA COMPARTIR

DELICIAS PARA COMPARTIR

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
11/10/2022
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina, ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como la harina, los huevos, el azúcar y la mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro …

«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina, ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como la harina, los huevos, el azúcar y la mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro que más te guste y empieza a cocinar algo rico. Prepárate para llenar tu casa de los olores deliciosos que saldrán de tu cocina y comparte esas delicias hechas con todo tu amor.»

 

Bea Roque nos descubre en este libro, totalmente revisado y actualizado, y convertido ya en un clásico, toda la pasión por la pastelería, principalmente americana, de los grandes especialistas: pound cakes, muffins dulces y salados, pies, cupcakes, cookies y mug cakes, entre otras muchas deliciosas recetas que no podrás resistirte a compartir

Leer más

Más libros de ROQUE, BEA

Más información del libro

DELICIAS PARA COMPARTIR

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-2983-8
EAN:
9788448029838
Nº páginas:
216
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Bea Roque (A Coruña 1968) comenzó su blog El Rincón de Bea en agosto de 2007 y fue una de las pioneras en introducir la repostería americana en nuestro país. En su blog, que con los años se ha convertido en blog de referencia, Bea nos muestra con todo lujo de detalles todos los secretos que necesitas saber para hacer tartas de pisos, bundts, galletas y cheesecakes. Su máxima es no guardarse ningún secreto y hacer recetas infalibles que le puedan salir a cualquiera. Tras pasar toda la vida trabajando varios cargos de responsabilidad en una cadena hotelera, en el año 2013 decidió dejarlo todo y dedicarse totalmente a su blog, escribir libros e impartir cursos de repostería por España y Portugal. En la actualidad vive en el sur de Tenerife con su marido Antonio, coautor de las fotografías de este libro y su fan número uno. Tienen tres gatas y una de ellas exige su trocito de bizcocho si huele que lleva bastante mantequilla. Su primer y exitoso libro, El Rincón de Bea (2013), ha recibido el premio Gourmand al Mejor libro revelación de cocina, y Fiesta (2018), su tercer libro, lleva vendidos más de 6.000 ejemplares.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar