El rincón de Bea: delicias para compartir

LAS ÚLTIMAS Y MÁS SABROSAS TENDENCIAS DE REPOSTERÍA

Autor: ROQUE, BEA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

El rincón de Bea: delicias para compartir

El rincón de Bea: delicias para compartir

9,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
03/03/2015
Colección:
PLANETA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como harina, huevos, azúcar y mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que, enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro que más te guste …

«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como harina, huevos, azúcar y mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que, enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro que más te guste y vamos a cocinar algo rico. Prepárate para llenar tu casa con deliciosos olores que salen de tu cocina y comparte estas delicias hechas con amor.»

Bea Roque, una de las bloggers de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país, nos descubre en su nuevo libro toda la pasión por la repostería, con especial interés en la repostería americana, los grandes especialistas. Pound cakes, muffins dulces y salados, pies, cupcakes, cookies, y la última tendencia de los mug cakes entre otras muchas recetas, en un nuevo libro con las últimas tendencias de la repostería más innovadora.

¡Prepárate para arrancar un gran WOW entre los tuyos!

Leer más

Más libros de ROQUE, BEA

Más información del libro

El rincón de Bea: delicias para compartir

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-08-13975-1
EAN:
9788408139751
Nº páginas:
0
Colección:
PLANETA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Bea Roque, de 44 años y residente en Tenerife. El preludio de su amor por la pastelería y la bollería empezó en la gran cocina de su nueva casa hace seis años, donde comenzó a hornear panes, muffins, cupcakes, bundt cakes, entre otras especialidades de la repostería americana e inglesa, hasta que decidió compartir su conocimiento autodidacta con el mundo. Actualmente compagina su pasión por la repostería con el puesto de community manager en una cadena hotelera.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar