TAPAS

EN CASTELLANO-IN ENGLISH-EN FR

Autor: ROYO, KOLDO

Sección: GASTRONOMÍA - Pinchos y Tapas

TAPAS

TAPAS

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BELACQVA
Publicación:
01/01/2007
Colección:
VERTICALES DE BOLSILLO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

De la mano de Koldo Royo, uno de los restauradores españoles de mayor prestigio, más de 130 variedades de apetitosas e imaginativas tapas, llenas de color, ricas en sabores, apetecibles y exquisitas. Una propuesta gastronómica magníficamente ilustrada, comentada paso a paso, y fácil de preparar. ¡Un placer para todos los sentidos!

De la mano de Koldo Royo, uno de los restauradores españoles de mayor prestigio, más de 130 variedades de apetitosas e imaginativas tapas, llenas de color, ricas en sabores, apetecibles y exquisitas. Una propuesta gastronómica magníficamente ilustrada, comentada paso a paso, y fácil de preparar. ¡Un placer para todos los sentidos!
Leer más

Más libros de ROYO, KOLDO

  • Pintxos y Tapas

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Pintxos y Tapas

    21,95€ IVA INCLUIDO

  • Las recetas de Koldo Royo

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Las recetas de Koldo Royo

    21,95€ IVA INCLUIDO

  • PINTXOS Y TAPAS

    NO DISPONIBLE

    PINTXOS Y TAPAS

    5,95€ IVA INCLUIDO

  • PINTXOS Y TAPAS

    NO DISPONIBLE

    PINTXOS Y TAPAS

    24,95€ IVA INCLUIDO

  • A LA MESA -BOLSILLO

    NO DISPONIBLE

    A LA MESA -BOLSILLO

    10,00€ IVA INCLUIDO

  • TAPAS

    NO DISPONIBLE

    TAPAS

    24,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

TAPAS

Editorial:
BELACQVA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96694-78-1
EAN:
9788496694781
Nº páginas:
334
Colección:
VERTICALES DE BOLSILLO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Pinchos y Tapas
Koldo Royo es uno de los cocineros de mayor prestigio en España. Dirige en Palma de Mallorca su propio restaurante, distinguido con una estrella Michelin. Es director de afuegolento.com, la revista digital española más internacional. Autor de numerosos libros de cocina, pertenece a las más prestigiosas sociedades gastronómicas españolas y europeas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar