La cocina de Eva

Autor: RTVE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

La cocina de Eva

La cocina de Eva

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
29/10/2013
Colección:
ESPASA HOY
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro descubrirás las mejores recetas de Eva, la finalista de la primera edición del programa MasterChef. Platos muy sanos y llenos de sabor como la ensalada fresca de mango, los calamares encebollados o su ya famosa lasaña de verduras. Además encontrarás consejos sobre nutrición y alimentación, así como un cuaderno de cocina para apuntar tus propias recetas.

En este libro descubrirás las mejores recetas de Eva, la finalista de la primera edición del programa MasterChef. Platos muy sanos y llenos de sabor como la ensalada fresca de mango, los calamares encebollados o su ya famosa lasaña de verduras. Además encontrarás consejos sobre nutrición y alimentación, así como un cuaderno de cocina para apuntar tus propias recetas.

Leer más

Más libros de RTVE

Todos los libros de RTVE

Más información del libro

La cocina de Eva

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-4012-8
EAN:
9788467040128
Nº páginas:
192
Colección:
ESPASA HOY
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
JORDI CRUZ. Nació en Manresa (Barcelona) el 29 de junio de 1978. Su primer plato fueron unas judías verdes con patatas que cocinó a su madre con tan solo 7 años. En ese momento su madre le dijo que se convertiría en cocinero. Enseguida dejó los estudios y se trasladó a Barcelona a trabajar. Pasó por varios restaurantes y actualmente dirige el restaurante ABaC de Barcelona. El 31 de diciembre de 2013 participó en las Campanadas de Nochevieja en La 1 (que forma parte de Televisión Española) junto con Pepe Rodríguez y Anne Igartiburu.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar