MAGIA DE LA COCINA,LA

Autor: RUSCALLEDA,CARME

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MAGIA DE LA COCINA,LA

MAGIA DE LA COCINA,LA

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BRIDGE
Publicación:
01/07/2017
Colección:
BRIDGE
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Sinopsis

Podemos hacer una tortilla. O podemos cocinar una tortilla. Carme Ruscalleda consigue que redescubramos uno de los placeres auténticos: cocinar. Porque la diferència está en cómo hacemos las cosas. Una buena predisposición, una buena materia prima y los utilísimos consejos de una de las mejoras cocineras del mundo, harán que cocinar y comer vuelvan a ser lo que deberían: momentos …

Podemos hacer una tortilla. O podemos cocinar una tortilla. Carme Ruscalleda consigue que redescubramos uno de los placeres auténticos: cocinar. Porque la diferència está en cómo hacemos las cosas. Una buena predisposición, una buena materia prima y los utilísimos consejos de una de las mejoras cocineras del mundo, harán que cocinar y comer vuelvan a ser lo que deberían: momentos de compartir felicidad. Y, como guinda del pastel, nada mejor que unas cuantas recetas para toda la familia.
Leer más

Más libros de RUSCALLEDA,CARME

Más información del libro

MAGIA DE LA COCINA,LA

Editorial:
BRIDGE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16670-22-2
EAN:
9788416670222
Nº páginas:
272
Colección:
BRIDGE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar, 1952) es cocinera y propietaria (junto con su marido) del restaurante Sant Pau, en Sant Pol de Mar; y también del restaurante del mismo nombre en Toquio. Actualmente ostenta tres estrellas Michelin, y apuesta por la experimentación basándose en la cocina tradicional. Experta cocinera, también domina el arte de la comunicación y acerca la buena cocina a todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar