MAGIA DE LA COCINA,LA

Autor: RUSCALLEDA,CARME

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MAGIA DE LA COCINA,LA

MAGIA DE LA COCINA,LA

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BRIDGE
Publicación:
01/07/2017
Colección:
BRIDGE
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Sinopsis

Podemos hacer una tortilla. O podemos cocinar una tortilla. Carme Ruscalleda consigue que redescubramos uno de los placeres auténticos: cocinar. Porque la diferència está en cómo hacemos las cosas. Una buena predisposición, una buena materia prima y los utilísimos consejos de una de las mejoras cocineras del mundo, harán que cocinar y comer vuelvan a ser lo que deberían: momentos …

Podemos hacer una tortilla. O podemos cocinar una tortilla. Carme Ruscalleda consigue que redescubramos uno de los placeres auténticos: cocinar. Porque la diferència está en cómo hacemos las cosas. Una buena predisposición, una buena materia prima y los utilísimos consejos de una de las mejoras cocineras del mundo, harán que cocinar y comer vuelvan a ser lo que deberían: momentos de compartir felicidad. Y, como guinda del pastel, nada mejor que unas cuantas recetas para toda la familia.
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Más información del libro

MAGIA DE LA COCINA,LA

Editorial:
BRIDGE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16670-22-2
EAN:
9788416670222
Nº páginas:
272
Colección:
BRIDGE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar, 1952) es cocinera y propietaria (junto con su marido) del restaurante Sant Pau, en Sant Pol de Mar; y también del restaurante del mismo nombre en Toquio. Actualmente ostenta tres estrellas Michelin, y apuesta por la experimentación basándose en la cocina tradicional. Experta cocinera, también domina el arte de la comunicación y acerca la buena cocina a todo el mundo.

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