RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING

50 recetas saludables sin complicaciones

Autor: SACRISTÁN, LAURA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING

RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING

12,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PAIDOS
Publicación:
01/11/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles para preparar en el electrodoméstico de moda, la airfryer, que nos sacarán de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.Tener una airfyer en casa y usarla para cocinar platos saludables son dos cosas diferentes. En este nuevo libro, con prólogo de Carlos Ríos, Laura Sacristán presenta 50 …

La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles para preparar en el electrodoméstico de moda, la airfryer, que nos sacarán de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.

Tener una airfyer en casa y usarla para cocinar platos saludables son dos cosas diferentes. En este nuevo libro, con prólogo de Carlos Ríos, Laura Sacristán presenta 50 recetas fáciles y sanas para cocinar en el electrodoméstico que no puede faltar en una cocina moderna. Podrás cocinar desde pastas y arroces hasta carnes, pescados, legumbres, verduras y huevos, y mantener una dieta equilibrada siguiendo recetas sencillas y nutritivamente completas.

Leer más

Más información del libro

RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING

Editorial:
PAIDOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-493-4153-3
EAN:
9788449341533
Nº páginas:
136
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Laura Sacristán es una amante de la cocina desde niña, cuando mezclaba todo lo que encontraba en la nevera para hacerse la merienda. Sus estudios en diseño de producto le hicieron descubrir que podía trasladar la creatividad de su profesión a sus platos. En su blog «Shoot the Cook» comparte recetas saludables, ricas y con ingredientes de temporada, y propone trucos para la fotografía gastronómica, juntando así sus dos pasiones. Su formación en cocina la llevó a los fogones de La Taverna del Clínic y al restaurante Línia del Hotel Almanac. Actualmente compagina su profesión de diseñadora y el blog con proyectos gastronómicos y trabajos de estilismo culinario y de creación de contenidos para marcas del sector.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar