ORIGEN DE LOS SABORES, EL

Recetas ricas y fáciles

Autor: SANCHEZ GUTIERREZ, ENRIQUE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ORIGEN DE LOS SABORES, EL

ORIGEN DE LOS SABORES, EL

27,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2024
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

""Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes"". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes …

""Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes"". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos. Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.
Leer más

Más libros de SANCHEZ GUTIERREZ, ENRIQUE

  • CÓMETELO

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CÓMETELO

    27,50€ IVA INCLUIDO

  • ENRIQUE SANCHEZ Y SU COCINA

    NO DISPONIBLE

    ENRIQUE SANCHEZ Y SU COCINA

    23,95€ IVA INCLUIDO

  • COCINA Y PUNTO

    NO DISPONIBLE

    COCINA Y PUNTO

    24,85€ IVA INCLUIDO

  • CAJA COMETELO

    NO DISPONIBLE

    CAJA COMETELO

    54,95€ IVA INCLUIDO

  • LA COCINA DE COMETELO

    NO DISPONIBLE

    LA COCINA DE COMETELO

    19,95€ IVA INCLUIDO

  • COMETELO

    NO DISPONIBLE

    COMETELO

    21,95€ IVA INCLUIDO

  • LOS POSTRES DE CÓMETELO

    NO DISPONIBLE

    LOS POSTRES DE CÓMETELO

    19,95€ IVA INCLUIDO

  • CAJA COMETELO

    NO DISPONIBLE

    CAJA COMETELO

    39,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

ORIGEN DE LOS SABORES, EL

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-28608-5
EAN:
9788410286085
Nº páginas:
310
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Enrique Sánchez, sevillano de nacimiento y malagueño de adopción, cambió la Facultad de Medicina por su gran pasión: la cocina. Tras finalizar sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes dentro y fuera de nuestras fronteras. Países como Estados Unidos, Japón, México, Portugal, Italia, Ucrania, Rusia o República Dominicana han sido testigos de sus años de formación en los fogones. En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales Cómetelo (Canal Sur) se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión. Autor de varios libros convertidos en top-ventas, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas. Actualmente compagina su faceta televisiva con una pequeña empresa de alimentación, asesorando empresas dedicadas a este gremio y colaborando con diferentes entidades solidarias y fundaciones.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar