El arte del ramen

80 boles y caldos sencillos

Autor: Sano, Makiko

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

El arte del ramen

El arte del ramen

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/10/2023
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Únete a la locura gastronómica que ha fascinado al mundo: el ramen, la comida rápida saludable. Con fideos para sorber, caldos umami y condimentos llamativos y personalizables, el ramen es la comida rápida ideal, que podrás adaptar hasta el infinito en función de tus gustos, tu creatividad y los ingredientes que tengas en la despensa. Makiko Sano te explicará los …

Únete a la locura gastronómica que ha fascinado al mundo: el ramen, la comida rápida saludable. Con fideos para sorber, caldos umami y condimentos llamativos y personalizables, el ramen es la comida rápida ideal, que podrás adaptar hasta el infinito en función de tus gustos, tu creatividad y los ingredientes que tengas en la despensa. Makiko Sano te explicará los conceptos básicos de las salsas tare, los caldos, los fideos y los condimentos para que puedas montar tus propios boles de ramen. También te presentará más de 80 recetas, desde clásicos japoneses hasta versiones picantes coreanas, pasando por platos caseros y con marisco, así como opciones veganas y vegetarianas e incluso maneras de mejorar los fideos instantáneos.
Leer más

Más libros de Sano, Makiko

Más información del libro

El arte del ramen

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-24-5
EAN:
9788419043245
Nº páginas:
176
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar