Bocatas para devorar

60 RECETAS GOURMET DE AQUÍ Y DE ALLÁ

Autor: Schwob, Julie

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Bocatas para devorar

Bocatas para devorar

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/03/2025
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie Schwob nos hace descubrir en este libro nuevas maneras de obsequiarnos en el día a día con más de 40 recetas de bocatas imaginativos y apetitosos, dulces y salados, ¡para todos los gustos! Desde los clásicos (hamburguesa, bocata de calamares o de …

Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie Schwob nos hace descubrir en este libro nuevas maneras de obsequiarnos en el día a día con más de 40 recetas de bocatas imaginativos y apetitosos, dulces y salados, ¡para todos los gustos! Desde los clásicos (hamburguesa, bocata de calamares o de pollo frito) hasta los que nos hacen viajar (hot dog, bahn mi, faláfel, gordita mexicana, katsu sando japonés, etc.), la autora aprovecha para ofrecer una extensa panorámica de los ingredientes esenciales de un buen bocadillo: los panes para hacerse uno mismo en casa y las salsas y otros ingredientes para condimentarlos. En total, más de 60 recetas creativas y gourmet para devorar buenos bocatas en casa.
Leer más

Más libros de Schwob, Julie

Más información del libro

Bocatas para devorar

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18735-76-9
EAN:
9788418735769
Nº páginas:
160
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Estilista culinaria y escritora, Julie Schwob crea unas recetas gourmet fáciles e imaginativas. Autora de éxito en Francia, ha escrito numerosas obras, entre las que destacan Le grand livre des bonnes soupes y Encore. Cuisinez autrement les produits du quotidien.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar