ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO

Autor: SEGNIT, NIKI

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

27,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/11/2011
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un compendio único de combinaciones de sabores. ¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere …

Un compendio único de combinaciones de sabores.

¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.

Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.

Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.

Reseñas:«La cena nunca volverá a ser aburrida.»Psychologies

«Este libro extraordinario merece un lugar en todas las estanterías de una buena cocina.»Spectator

«Una guía exquisita para combinar sabores.»The Observer

«Una pequeña obra de arte.»The Sunday Times

Leer más

Más libros de SEGNIT, NIKI

Más información del libro

ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9992-013-9
EAN:
9788499920139
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
237 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Niki Segnit no había ni pelado una patata hasta los veinte años, cuando descubrió casi por accidente que adoraba cocinar. Aunque la encanta la alta cocina, no intenta emularla en su casa, donde prefiere probar recetas caseras de otros países. Su carrera profesional fue en marketing, sobre todo de comidas y bebidas, y ha trabajado con muchas empresas de dulces, aperitivos, comida infantil, condimentos, lácteos, bebidas alcohólicas y refrescos. Vive en Londres con su marido.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar