113 VINOS PARA EL 2013

Autor: Seijas, David

Sección: EL VINO - EL VINO GRAL

113 VINOS PARA EL 2013

113 VINOS PARA EL 2013

14,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
25/10/2012
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El sumiller David Seijas nos vuelve a sorprender con una nueva recopilación de los mejores vinos de la actualidad española, en una selección personal, la cual no hay que perderse. Tras el éxito de las ediciones anteriores de esta guía, David Seijas nos propone una nueva selección y nos ayuda a elegir la botella adecuada para cada ocasión, transmitiéndonos su …

El sumiller David Seijas nos vuelve a sorprender con una nueva recopilación de los mejores vinos de la actualidad española, en una selección personal, la cual no hay que perderse.

Tras el éxito de las ediciones anteriores de esta guía, David Seijas nos propone una nueva selección y nos ayuda a elegir la botella adecuada para cada ocasión, transmitiéndonos su pasión por el vino de manera directa y desenfadada.

En 113 vinos para el 2013, nos recomienda aquellos vino que le han cautivado a lo largo del año, ya se trate de un modesto vino joven o de un sofisticado reserva, y nos lo cuenta como lo haría un amigo que quiere compartir con nosotros el placer de sus descubrimientos.

Leer más

Más libros de Seijas, David

Más información del libro

113 VINOS PARA EL 2013

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4870-9
EAN:
9788425348709
Nº páginas:
180
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
160 mm
Ancho:
162 mm
Sección:
EL VINO
Sub-Sección:
EL VINO GRAL
David Seijas formó parte del equipo de sumilleres del prestigioso restaurante El Bulli y trabaja en la actualidad en El Bulli Foundation. Inició sus estudios en la Escuela de Hostelería de Sant Narcís de Girona y posteriormente obtuvo un máster en viticultura, enología y márketing. Fue el mejor de su promoción en el curso oficial de sumiller en la Escuela de Restauración y Hostelería de Barcelona y proclamado Nariz de Oro de 2006. Tras pasar por Londres y Australia, trabajó durante cuatro temporadas en el restaurante regentado por Ferran Adrià, adonde regresó tras completar su formación como jefe de sumilleres en el Hotel Arts de Barcelona y en el departamento técnico de Vila Viniteca. Continúa realizando catas, impartiendo cursos y participando como ponente en los mejores encuentros gastronómicos del país, como Fenavin, San Sebastián gastronómica o el Fòrum Gastronòmic de Girona. Ha sido galardonado con el Premio Internacional de Literatura Gastronómica 2010 por su libro 111 vinos para el 2011, así como el Premio Nacional de Gastronomía 2010 (Premio extraordinario, compartido con Ferran Centelles) de la Real Academia Española de Gastronomía.

Otros libros en EL VINO

También te pueden interesar