113 VINOS PARA EL 2013
Autor: Seijas, David
Sección: EL VINO - EL VINO GRAL
113 VINOS PARA EL 2013
14,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 25/10/2012
- Colección:
- SABORES
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El sumiller David Seijas nos vuelve a sorprender con una nueva recopilación de los mejores vinos de la actualidad española, en una selección personal, la cual no hay que perderse. Tras el éxito de las ediciones anteriores de esta guía, David Seijas nos propone una nueva selección y nos ayuda a elegir la botella adecuada para cada ocasión, transmitiéndonos su …
El sumiller David Seijas nos vuelve a sorprender con una nueva recopilación de los mejores vinos de la actualidad española, en una selección personal, la cual no hay que perderse.
Tras el éxito de las ediciones anteriores de esta guía, David Seijas nos propone una nueva selección y nos ayuda a elegir la botella adecuada para cada ocasión, transmitiéndonos su pasión por el vino de manera directa y desenfadada.
En 113 vinos para el 2013, nos recomienda aquellos vino que le han cautivado a lo largo del año, ya se trate de un modesto vino joven o de un sofisticado reserva, y nos lo cuenta como lo haría un amigo que quiere compartir con nosotros el placer de sus descubrimientos.
Más libros de Seijas, David
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Confesiones de un sommelier
Seijas, David20,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
CONFESSIONS DUN SOMMELIER
SEIJAS, DAVID20,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
113 VINOS PARA EL 2013
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 25/10/2012
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-253-4870-9
- EAN:
9788425348709
- Nº páginas:
- 180
- Colección:
- SABORES
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 160 mm
- Ancho:
- 162 mm
- Sección:
- EL VINO
- Sub-Sección:
- EL VINO GRAL
Seijas, David
David Seijas formó parte del equipo de sumilleres del prestigioso restaurante El Bulli y trabaja en la actualidad en El Bulli Foundation. Inició sus estudios en la Escuela de Hostelería de Sant Narcís de Girona y posteriormente obtuvo un máster en viticultura, enología y márketing. Fue el mejor de su promoción en el curso oficial de sumiller en la Escuela de Restauración y Hostelería de Barcelona y proclamado Nariz de Oro de 2006. Tras pasar por Londres y Australia, trabajó durante cuatro temporadas en el restaurante regentado por Ferran Adrià, adonde regresó tras completar su formación como jefe de sumilleres en el Hotel Arts de Barcelona y en el departamento técnico de Vila Viniteca. Continúa realizando catas, impartiendo cursos y participando como ponente en los mejores encuentros gastronómicos del país, como Fenavin, San Sebastián gastronómica o el Fòrum Gastronòmic de Girona. Ha sido galardonado con el Premio Internacional de Literatura Gastronómica 2010 por su libro 111 vinos para el 2011, así como el Premio Nacional de Gastronomía 2010 (Premio extraordinario, compartido con Ferran Centelles) de la Real Academia Española de Gastronomía.Otros libros en EL VINO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
WINE FOLLY: EDICION MAGNUM
PUCKETTE, MADELINE30,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ORO EN LOS VIÑEDOS
CATENA, LAURA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Viñadores
Muchada, Alejandro22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA DE VINOS 2024
TOLOSA, LLUIS9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
La carta de vinos, por favor
GAUBERT-TURPIN, JULES39,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
VINOS:EL ORIGEN Y LA EVOLUCION DEL VINO
ELBULLIFUNDATION67,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
El gran libro del vino argentino
Los editores de Catapulta90,90€ IVA INCLUIDO