Tapas y aperitivos con Sergio Fernández

Autor: SERGIO FERNANDEZ

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Tapas y aperitivos con Sergio Fernández

Tapas y aperitivos con Sergio Fernández

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
16/04/2015
Colección:
Otros Gastronomía
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Sinopsis

El cocinero Sergio Fernández te propone en ?Tapas y Aperitivos? un buen número de recetas para que elabores las tapas más sabrosas en tu cocina. Desde los clásicos sabores de siempre a las ideas para picar más sorprendentes e innovadoras, Sergio repasa las tapas, los montaditos, los pinchos, los canapés, las frituras y las brochetas, ofreciéndote apetitosas propuestas y trucos …

El cocinero Sergio Fernández te propone en ?Tapas y Aperitivos? un buen número de recetas para que elabores las tapas más sabrosas en tu cocina. Desde los clásicos sabores de siempre a las ideas para picar más sorprendentes e innovadoras, Sergio repasa las tapas, los montaditos, los pinchos, los canapés, las frituras y las brochetas, ofreciéndote apetitosas propuestas y trucos de cocina muy útiles. Junto a él descubrirás que el ?tapeo? puede ser todo un placer a la hora de cocinar y un deleite para el paladar de tus invitados. Recordando que en muchas ocasiones apenas tenemos tiempo para meternos entre fogones, las recetas de Sergio te sorprenderán, también, por la sencillez en su elaboración y por lo rápido que las tendrás listas.
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Más información del libro

Tapas y aperitivos con Sergio Fernández

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9056-267-3
EAN:
9788490562673
Nº páginas:
140
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Sergio Fernández Luque presenta el espacio de cocina del magazín matinal de TVE desde hace más de una década. Actualmente lo compagina con un programa propio, ?Cocina con Sergio?, que se emite los fines de semana también en La 1, el espacio ?Comer y cantar? de RNE, del que es colaborador habitual, y sus labores como profesor de cocina en Madrid. Estudió hostelería en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, y completó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Tours (Francia).

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