Historia de la comida en España

Autor: SEVILLA, MARIA JOSE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

Historia de la comida en España

Historia de la comida en España

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/11/2023
Colección:
GASTRONOMIA
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Sinopsis

Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y …

Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.

La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y la llegada de nuevos alimentos e ideas procedentes de otras latitudes son también determinantes para entender las peculiaridades y la evolución de la comida. La presente obra, amena y rigurosa, nos muestra cómo ha sido la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días. María José Sevilla entreteje hábilmente la historia culinaria, las circunstancias que afectan a su desarrollo y características, así como la cambiante relación con la comida y la cocina.

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Historia de la comida en España

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-32341-3
EAN:
9788411323413
Nº páginas:
416
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
INGLES
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

MARÍA JOSÉ SEVILLA ha desarrollado gran parte de su carrera como locutora y escritora en lengua inglesa sobre cultura gastronómica española. Entre sus anteriores libros figuran Life and Food in the Basque Country (1989), Spain on a Plate (1992) y Mediterranean Flavours (1995). Vive en Londres.

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