COCINA DE APROVECHAMIENTO

RECETAS BRILLANTES CON SOBRAS

Autor: SHINE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA DE APROVECHAMIENTO

COCINA DE APROVECHAMIENTO

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
02/04/2019
Colección:
F. COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas …

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas. Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

Leer más

Más libros de SHINE

Todos los libros de SHINE

Más información del libro

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-5539-9
EAN:
9788467055399
Nº páginas:
192
Colección:
F. COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar