LAS MEJORES ENSALADILLAS

Autor: SOLER, CHEMA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LAS MEJORES ENSALADILLAS

LAS MEJORES ENSALADILLAS

23,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/02/2024
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  ¡Conviértete en el rey de las ensaladillas! Imaginación, tradición y creatividad en sintonía. La receta de la ensaladilla perfecta de Chema Soler une todo aquello que define la gastronomía mediterránea. Y es que la ensaladilla es una de las tapas por excelencia …

Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  

¡Conviértete en el rey de las ensaladillas!

Imaginación, tradición y creatividad en sintonía. La receta de la ensaladilla perfecta de Chema Soler une todo aquello que define la gastronomía mediterránea. Y es que la ensaladilla es una de las tapas por excelencia de nuestro país, uno de los manjares más habituales en las terrazas y uno de los platos por excelencia de los hogares mediterráneos. En este libro encontrarás un repertorio de las 70 recetas más icónicas, gamberras, creativas y diferentes de este manjar de los dioses.

Descubre cómo preparar ensaladilla de sepia, de gambas, con queso, de remolacha, con pollo asado o hasta al estilo sushi... Y además, por supuesto, la receta y los secretos para preparar la mejor ensaladilla de todas, la tradicional, la de siempre, la de casa.

Encontrarás también más de una docena de recetas especiales para preparar las salsas y las mayonesas más imaginativas y deliciosas, así como los trucos y los consejos del autor, uno de los nuevos genios gastronómicos de nuestro país.

Leer más

Más libros de SOLER, CHEMA

Más información del libro

LAS MEJORES ENSALADILLAS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-4065-9
EAN:
9788448040659
Nº páginas:
200
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar