Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación

FUNDAMENTOS DE VINIFICACION

Autor: SUAREZ LEPE, JOSE ANTONIO

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación

Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación

50,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2004
Colección:
Enología, Viticultura
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Microbiología Enológica, en su tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica estructurada en cinco partes que abordan el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacidificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades -incluyendo esta parte la fabricación de vinagre- y, finalmente, las vinificaciones especiales desde el punto …

Microbiología Enológica, en su tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica estructurada en cinco partes que abordan el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacidificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades -incluyendo esta parte la fabricación de vinagre- y, finalmente, las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico.   Con una demostrada experiencia profesional, y una documentación muy completa, los autores logran exponer, con rigor y actualidad, el contenido científico-técnico del libro, haciéndolo recomendable tanto a profesionales de la Enología e industrias derivadas como a estudiantes del ciclo superior y medio.  
Leer más

Más información del libro

Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-184-6
EAN:
9788484761846
Nº páginas:
716
Colección:
Enología, Viticultura
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar