COCINA CANARIA

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA CANARIA

COCINA CANARIA

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
26/10/2016
Colección:
El Rincón Del Paladar
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con una privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias y aportaciones. En este libro encontrará muchas de sus recetas características, con ingredientes autóctonos y propios como el gofio, el millo, el cherne, la vieja , la sama, el baifo o la res, aderezados por supuesto con su buen mojo o un toque de pimienta picona.

Con una privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias y aportaciones. En este libro encontrará muchas de sus recetas características, con ingredientes autóctonos y propios como el gofio, el millo, el cherne, la vieja , la sama, el baifo o la res, aderezados por supuesto con su buen mojo o un toque de pimienta picona.
Leer más

Más libros de SUSAETA, EQUIPO

Todos los libros de SUSAETA, EQUIPO

Más información del libro

COCINA CANARIA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-677-5342-4
EAN:
9788467753424
Nº páginas:
96
Colección:
El Rincón Del Paladar
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar