BEGINNER'S GUIDE TO DEHYDRATING FOOD: HOW TO PRESERVE ALL YOUR FAVORITE VEGETAB

Autor: TERESA MARRONE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

BEGINNER'S GUIDE TO DEHYDRATING FOOD: HOW TO PRESERVE ALL YOUR FAVORITE VEGETAB

BEGINNER'S GUIDE TO DEHYDRATING FOOD: HOW TO PRESERVE ALL YOUR FAVORITE VEGETAB

28,55€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
20/06/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

BEGINNER'S GUIDE TO DEHYDRATING FOOD: HOW TO PRESERVE ALL YOUR FAVORITE VEGETAB

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-1-63586-024-5
EAN:
9781635860245
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
INGLES
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar