GUÍA DEL BARMAN, LA

o cómo preparar cócteles sencillos y elegantes

Autor: THOMAS, JERRY

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

GUÍA DEL BARMAN, LA

GUÍA DEL BARMAN, LA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIRUELA
Publicación:
01/11/2024
Colección:
LIBROS DEL TIEMPO
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Sinopsis

Este es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral, añade, …

Este es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral, añade, además, nuevas e imaginativas aportaciones de creación propia, como el blue blazer, el ya legendario cóctel flameado. Un elegante, nostálgico y delicioso homenaje al noble arte de la mixología.
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Más información del libro

GUÍA DEL BARMAN, LA

Editorial:
SIRUELA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10183-51-3
EAN:
9788410183513
Nº páginas:
224
Colección:
LIBROS DEL TIEMPO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Jerry Thomas (Sackets Harbor, 1830-Nueva York, 1885), conocido como «el Profesor», es considerado el padre de la coctelería moderna, el pionero flair bartender que hizo del arte de combinar bebidas todo un espectáculo, destacando por sus técnicas de mezclado, que incluían malabarismos con botellas, vasos y cocteleras. Trabajó como marinero, buscador de oro y promotor teatral hasta que en 1851 abrió su mítico saloon.

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